2010年2月23日火曜日

生酒とプリンのプレゼットつき


豆撰では年に一度の感謝を込めて、さくらセットに生搾り豆乳プリンをおつけしています。

栃尾の生酒プレゼントも実施。期間3月31日まです。写真は豆撰オリジナル専門だし醤油で食べる、栃尾の油揚げです。フイパンで4分焼くだけ、たっぷりのだし醤油で、お酒のお供にいかがでしょうか。


新潟産大豆100%使用 お取り寄せは豆撰で!


3 件のコメント:

  1. れいちゃんさん、おはようございます!

    いつもありがとうございます。

    いいですね、お酒が飲みたくなりますね♪

    >豆乳プリン

    仕上げには最高ですよね♪

    どれも美味しそうです!!

    返信削除
  2. こんにちは。
    連日、美味しそう〜な食材が続いていますね。
    画像もすばらしいから、食用をそそります。
    (メールでウタキョスタイルでの特別注文可能ですか?)

    返信削除
  3. パンツ屋さん
    おはようございます。
    お酒の後にさっぱりして、プリンはお似合いです。

    返信削除