2011年5月19日木曜日

とーふのチーズケーキ




豆撰のスタッフの一人が作ってきてくれました。もちろん豆腐は豆撰のものですからとても美味しかった。甘さも丁度よくケーキ屋さんで売れそうな抜群の味。私はその味の絶品な事より、彼女が豆撰のために、子供たちのために作ってくれた「こころ」が何より嬉しかったです。写真はちょっとボケてしまいましたがお許しください。料理は「こころ」、それは人に対するおもいやりの心と感じています。

6 件のコメント:

  1. おはようございます。

    >甘さも丁度よくケーキ屋
    ・・・凄いわー そんなことまでできるのですね。
    いいですねー

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  2. こんにちは。
    >ケーキ屋さんで売れそうな抜群の味。
    美味しそうです!
    そしてその「こころ」にも感動!
    う~ん、私も何かしたくなった…。
    会社への思いやりが伝わってきます。
    豆撰さんのスタッフさん、いいですね!

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  3. こんばんは。

    豆腐とチーズのバランスが難しそうです。
    きっとすばらしいセンスの持ち主さんですね。(^^)

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  4. shidaさん おはようございます。私はケーキなど作れません。若い子は上手です。

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  5. もちっとさんおはようございます。
    スタッフは私の娘みたいなものです。年も同じくらいで結構なんでも話し合え私もうれしいのです。

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  6. hitoshiさん おはようございます。
    豆腐とチーズの加減・彼女も言っていました。もう少し豆腐の味をだしたかったと・・・。焼かなくていいので簡単といっていました・

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