2011年8月14日日曜日
栃尾産のにんにくで夏を
栃尾産の美味しいにんにくと栃尾の油揚げのコラボです。にんにくのかおりが栃尾の油揚げの甘さに加わり、栄養と健康が追加された感じです。焼肉の代用で健康維持に夏バテにいかがでしょうか?
豆撰
では9月に入りましたら栃尾産のにんにくを加えた健康セットを企画中です。
2 件のコメント:
昆布巻きのうおぬま屋店長
2011年8月14日 15:36
こんばんは。
ニンニク醤油で、栃尾の油揚げ。
旨いでしょうね。(^^
返信
削除
返信
返信
れいちゃん
2011年8月15日 6:15
hitoshisさん おはようございます。出し汁にたっぷりつけて。。おすすめです。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
こんばんは。
返信削除ニンニク醤油で、栃尾の油揚げ。
旨いでしょうね。(^^
hitoshisさん おはようございます。出し汁にたっぷりつけて。。おすすめです。
返信削除