2011年11月12日土曜日

来年のために

秋に種を蒔きます・・・苗が出来・・越冬して・・夏に収穫します。さて何でしょうか?結構手間隙かかる野菜です。栃尾の油揚げつくりみたいに手間暇かかります.大きくなるを楽しみに・・冬の間は雪の下でじっーと寒さに耐えているのでしょうか?それとも寒さを楽しんでいるのでしょうか?
答えは玉ねぎです。

豆撰からお歳暮のお知らせ ご予約承っております。12月には込み合いますので11月中のお申し込みをいただけましたら幸いです。

3 件のコメント:

  1. こんにちは。
    玉ねぎですか。長ねぎに見えたのですが・・・。ハズレでした。

    返信削除
  2. miyabiさん こんばんは。私もねぎと間違えました。夫の仕事ですから・・私は撮ったり、食べたりの担当大臣です。

    返信削除
  3. こんばんは。

    玉ねぎでしたか。(^^)
    うおぬま屋は、さっぱり分りませんでした。

    返信削除