2011年12月30日金曜日
無農薬のぽんかん
無農薬のぽんかんをいただきました。大根おろしに皮をすって入れてください。早速朝食に。香りも見た目もきれいでとてもよかったです。後はお正月に.ジャム作りをします。無農薬なら安心して捨てる所がなく全部食べれます。これこそ本物の醍醐味と思います。送ってくれた方はお豆腐大好きの方です。1日にお二人で2丁食べてしまうそうです。豆腐やの私でも2丁は食べません。健康にいいものを食べておられるようで遠くからのお電話の声にも高齢とは思えない若さを感じます。
2 件のコメント:
MIYABI
2011年12月30日 18:56
こんばんは。
無農薬ならではの話ですね。
返信
削除
返信
返信
れいちゃん
2011年12月31日 8:09
miyabiさん おはようございます。無農薬ならではです。本物ってことですね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
こんばんは。
返信削除無農薬ならではの話ですね。
miyabiさん おはようございます。無農薬ならではです。本物ってことですね。
返信削除