2012年2月19日日曜日
味の素の広告に栃尾の油揚げ
昨日の新潟日報に味の素社の広告が大きく載っていました。日ごろ豆撰のレシピで啓蒙、宣伝している具沢山、根野菜に栃尾の油揚げを加えた、みそ汁と同じようです。焼いた栃尾の油揚げをトッピングしてありますが、野菜と一緒に煮込むとより大豆の旨味がまします。朝食におすすめ、野菜とたんぱく質が簡単に摂取できる「栃尾の油揚げ健康メニュー」のひとつです。
2 件のコメント:
昆布巻のうおぬま屋店長
2012年2月19日 22:18
こんばんは。
栃尾の油揚げ、もう全国区ですね。(^^)
返信
削除
返信
返信
れいちゃん
2012年2月20日 6:15
うおぬま屋さん おはようございます。
全国区?この雪です。お客様の足がうばわれとても大変です。早く雪の終わりを強く強く望んでいます。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
こんばんは。
返信削除栃尾の油揚げ、もう全国区ですね。(^^)
うおぬま屋さん おはようございます。
返信削除全国区?この雪です。お客様の足がうばわれとても大変です。早く雪の終わりを強く強く望んでいます。