2012年2月19日日曜日

味の素の広告に栃尾の油揚げ

昨日の新潟日報に味の素社の広告が大きく載っていました。日ごろ豆撰のレシピで啓蒙、宣伝している具沢山、根野菜に栃尾の油揚げを加えた、みそ汁と同じようです。焼いた栃尾の油揚げをトッピングしてありますが、野菜と一緒に煮込むとより大豆の旨味がまします。朝食におすすめ、野菜とたんぱく質が簡単に摂取できる「栃尾の油揚げ健康メニュー」のひとつです。

2 件のコメント:

  1. こんばんは。

    栃尾の油揚げ、もう全国区ですね。(^^)

    返信削除
  2. うおぬま屋さん おはようございます。
    全国区?この雪です。お客様の足がうばわれとても大変です。早く雪の終わりを強く強く望んでいます。

    返信削除