2011年8月31日水曜日

にんにくと油揚げ

ちょっとカリカリに焼いた豆撰油揚げににんにくとたかのつめをオリーブオイルで炒め油揚げの専門だし醤油「和」をたっぷりかけました。おいしかった。ビールが進みそうで健康回復、免疫力アップに一押しの簡単メニューになりました。
是非お試しください。
9月1日より健康セットに栃尾産にんにくをプレゼントいたします。



2 件のコメント:

  1. こんばんは。
    お料理のことはサッパリですが、油揚げ料理のレシピ本として店頭に飾られてはいかがでしょう?
    私はスーパーにお伴する度に“今日は何にする”って家内に聞かれることに少々閉口しています。入口に“きょうのレシピ”って置いてあればって常々思っています。コメントのピントが少々違っちゃったかな??

    返信削除
  2. miyabiさん ありがとうございました。
    今日から実践してみます。朝からやる事ができて、はりきってみます。

    返信削除