2020年5月2日土曜日

豆撰30周年記念に㏋をリニューアルしました。





豆撰30周年記念にホームページをリニューアル
いたしました。

携帯からでも見やすく、アクセスしやすいように
準備を進めてまいりました。

豆撰の日常をありのままを
お伝え出来たらと思っております。

栃尾の油揚げに続き
栃尾の郷土料理「あぶらげすしの皮」を
お母さんスタッフたちが
一生懸命研究し、完成させました。


ホームページリニューアル記念として
「あぶらげすしの皮」の4枚入れと8枚入れを
特別価格にてお届けいたします。


ブログとあわせてご覧いただけたら嬉しいです。


リニューアルしたホームぺージはこちら  お知らせをご覧ください。
ブログは一番㏋一番下にスタッフブログと並んでいます。
合わせてご覧ください。



オンラインショップお買い物はこちらで

0 件のコメント: