2016年3月12日土曜日

豆撰の栃尾の油揚げ!ディズニーランドへ



豆撰の油揚げ!ディズニーランドへ出発!
和食のお店に「ねぎ」と「鰹節」をお供に
登場しているようです。
今日はそのメニューのポップをつくりをしました。
焼き方にこだわり、角度を考え
なかなか、思うように撮れません。
カメラのシャッターを切るのは夫です。
あぶらげの離し方、ぼかし方、
ちょっと違うのではと小さな声で
ぶつぶつ、つぶやくのは私です。
そして、
次に醤油をかけるからと連射で!
うーん。まあいいか。と妥協。
ディズニーランドへで、
皆様の目に止まり、皆様のお口に届きます
ようにとお願いしています。




0 件のコメント: