2012年5月27日日曜日

豆撰でランチしませんか・

ちょっと風邪気味で・・昨日は午後から休養してしまいました。
守門登山は中止して結果的には良かったことに・・・。
休養しながら・・庭のぼたんの花がつぼみからあと少しで開きそう・・この感じが私は大好きです。



さて今日はがんばります。
5月の連休からはじめた週末土日限定「とちおいなり」と「油揚げバーガ」好評いただいております。とちおいなりはとちお産コシヒカリ〔西谷地区は栃尾でも1番美味しいお米です〕を使っています。おいなりさんの味付けは一切化学調味料を使っていません。安心で美味しいものをお召し上がりいただきたいと若いスタッフも頑張っています。是非一度ご来店ください。

0 件のコメント: