揚げたて宣言。
最新の冷凍技術でお店の味を
そのままお届けします。
そのままお届けします。
油のお風呂でいい気分になった栃尾の油揚げは
一枚一枚串にさされ仲良く並びます。
一枚一枚串にさされ仲良く並びます。
しっかりと余分な油を落とします。
高温180度ですからなかなか冷めません。
高温180度ですからなかなか冷めません。
温泉上がりの栃尾の油揚げたちは
まだまだほんのりとあたたかいのです。
まだまだほんのりとあたたかいのです。
栃尾の油揚げたちの移動です。
きれいなシートに並べられます。
きれいなシートに並べられます。
瞬間冷凍庫に優しいお母さんの手で運ばれます。
3D瞬間冷凍のすばらしさとは
冷凍前の鮮度や風味を損なうことなく解凍できる冷凍方法です。
急速冷凍により食品の乾燥を防ぎ、氷結晶化を最小限に抑え、食材の細胞膜が壊れることを防ぐため、解凍時に水分やうま味成分流れ出ること(ドリップ現象)はほとんどありません。 つまり解凍しても揚げたてのように、みずみずしくジューシーな大豆の香りがひろがる美味しさを味あえます。
3D瞬間冷凍だから、ココが違います。
・ふんわり大豆のかおりがひろがるお店の揚げたてが味あえます。
・長期保存が可能で、賞味期限を気にせずいつでも
ご家庭で楽しめます。
ご家庭で楽しめます。
・霜が付きにくい冷凍だから解凍してもうま味は逃げません。
美味しく解凍するポイント!
自然解凍がおススメですが、すぐに焼いてお召し上がりいただきたいときは、電子レンジで2分くらい温め解凍してからオーブントースターで4分くらい焼いてください。
またフライパンに油をひかず蓋をして蒸し焼きにして両面こんがりするくらいに焼いてください。
美味しいのです。
0 件のコメント:
コメントを投稿