2010年2月1日月曜日

栃尾の油揚げでピザ



栃尾の油揚げのちょっと変わった、おいしい食べ方を紹介致します。ピザ用のチ-ズとピザソ-スがあれば、大丈夫。栃尾の油揚げに、チ-ズをのせ、ピザソ-スをかけて、オ-ブンで4分位焼くだけ。豆撰の油揚げがイタリアンに変身します。
お子様から大人までの大人気レシピです。
お試しあれ。
新潟産大豆100%使用 お取り寄せは豆撰で!

1 件のコメント:

MIYABI さんのコメント...

こんばんは。
ブログの方も順調に進んでおられますね。
また、写真もまた見事です。
豆撰さんには大変失礼な話ですが、最初見た時は厚焼き卵かと錯覚してしまいました。とても美味しそうですね。ご自身で撮影されたのですか?