2010年2月23日火曜日

生酒とプリンのプレゼットつき


豆撰では年に一度の感謝を込めて、さくらセットに生搾り豆乳プリンをおつけしています。

栃尾の生酒プレゼントも実施。期間3月31日まです。写真は豆撰オリジナル専門だし醤油で食べる、栃尾の油揚げです。フイパンで4分焼くだけ、たっぷりのだし醤油で、お酒のお供にいかがでしょうか。


新潟産大豆100%使用 お取り寄せは豆撰で!


3 件のコメント:

パンツ屋 さんのコメント...

れいちゃんさん、おはようございます!

いつもありがとうございます。

いいですね、お酒が飲みたくなりますね♪

>豆乳プリン

仕上げには最高ですよね♪

どれも美味しそうです!!

MIYABI さんのコメント...

こんにちは。
連日、美味しそう〜な食材が続いていますね。
画像もすばらしいから、食用をそそります。
(メールでウタキョスタイルでの特別注文可能ですか?)

れいちゃん さんのコメント...

パンツ屋さん
おはようございます。
お酒の後にさっぱりして、プリンはお似合いです。