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2011年6月10日金曜日
我が家のたんぼ
稲が伸びました。田んぼの水はきれいな川の水。高台にたんぼがあります。栃尾のお米が美味しい理由の一つです。そして栃尾の水道水は自然のまま・・・生活ザッパイ水が一滴も入らない自慢の水なのです。豆撰の豆乳やお豆腐、栃尾の油揚げのおいしい秘密のひとつです。
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ふたごのなす
雨の音
福島の漆塗り
栃尾産大豆のシールです。
豆撰で栃尾産大豆の栃尾の油揚げ販売
6月25日栃尾の大豆で作った栃尾の油揚げ販売
お隣のお庭のマーガレット
日本からパリまで2時間?
牧野のお殿様の話
あひるの上陸
会津若松へうなぎを食べました
糸まき
酒場放浪記の撮影あり
とちおの自慢市、特大栃尾の油揚げ
2階の窓から
枝いっぱいに花がつきました
ねぎぼうず
草をとってもらって食べる息子
色と香りを楽しむ
我が家のたんぼ
花しょうぶ?並びました
朝はきもちいい
屋根の上のヴァイオリン弾き
ダイエット食品 豆撰のおからを使って
ガマズミの花
ピンクのポピーも咲きました
ひんやり冷たい豆撰おすすめ栃尾の油揚げの煮物
大空にむかって
ジャーマンアイリス
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自己紹介
れいちゃん
長岡市, 新潟県, Japan
栃尾の油揚げ・豆腐の豆撰の店主です。 日々お客様により良い、美味しい大豆製品を提供できるよう努めています。 そんな店主の日々感じたことや思っていることを、皆様に読んでいただけたらと思いブログをはじめました。
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