こんにちは。>NHK放送から10日間…はい、しっかりと録画して見させて頂きました!豆撰さんの守り続けてきた伝統がしっかりと伝わった素晴らしい番組でした。同時に番組作りって大変なんだなぁ~なんて裏事情も想像したりして。栃尾の油揚げがどうやってできあがるのか、とってもよくわかりましたし、レシピも美味しそうでした。私達も頑張らなくちゃっ!と大きな励みになりましたよ!
こんばんは。“おいなりさん”にも、とちおの名前が付いていて、ブランドイメージ大ですね。なによりも美味しそう。
もちっとさんご覧頂ありがとうございました。御礼がおそくなりました。
miyabiさん ありがとうございます。とちおいなり人気上々です。
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4 件のコメント:
こんにちは。
>NHK放送から10日間…
はい、しっかりと録画して見させて頂きました!
豆撰さんの守り続けてきた伝統がしっかりと伝わった素晴らしい番組でした。
同時に番組作りって大変なんだなぁ~なんて裏事情も想像したりして。
栃尾の油揚げがどうやってできあがるのか、とってもよくわかりましたし、レシピも美味しそうでした。
私達も頑張らなくちゃっ!と大きな励みになりましたよ!
こんばんは。
“おいなりさん”にも、とちおの名前が付いていて、ブランドイメージ大ですね。なによりも美味しそう。
もちっとさんご覧頂ありがとうございました。御礼がおそくなりました。
miyabiさん ありがとうございます。
とちおいなり人気上々です。
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