お弁当作りはおかあさんたちにとっては
楽しみの反面、何がいいかしらと
悩むことがありませんか?
私も豆撰の気まぐれ弁当を作り始めて
やっぱり悩んでしまいます。
そこで今回おすすめしたいのは
厚揚げと鶏肉の栃尾だんごを使っての
野菜あんかけ!
野菜と生姜を塩で炒めて
栃尾だんごを混ぜて温めるだけ!
味つけが一番の問題ですが
野菜を炒めて混ぜるだけ
美味しいあんかけになります。
もちろん
栃尾だんごは
化学調味料を使わす、
国産材料にこだわっています。
ババちゃん弁当の
野菜はほとんど有機栽培の自家製!
安心安全そして
愛情たっぷりのお弁当を心がけて
おります。
0 件のコメント:
コメントを投稿