こんばんは。寒うどって名前もそうですが、もみ殻をかけて置くって初めて知りました。小生、うどは少々苦手なんです(食べず嫌いって言うのかも知れませんが・・・)。
こんばんは。ウドの栽培もされているのですか!!しかも季節はずれに!!びっくりしました。(^^)
miyabiさんおはようございます。冬うどは春の香りとは違って香りが弱いようです。食べやすいかもしれません。
うおぬま屋さんおはようございます。我が家は兼業農家ですから。
コメントを投稿
4 件のコメント:
こんばんは。
寒うどって名前もそうですが、もみ殻をかけて置くって初めて知りました。小生、うどは少々苦手なんです(食べず嫌いって言うのかも知れませんが・・・)。
こんばんは。
ウドの栽培もされているのですか!!
しかも季節はずれに!!
びっくりしました。(^^)
miyabiさん
おはようございます。冬うどは春の香りとは違って香りが弱いようです。食べやすいかもしれません。
うおぬま屋さんおはようございます。
我が家は兼業農家ですから。
コメントを投稿