昔はこんなに暑くなかったのに台風の影響で
35℃を超える猛烈の栃尾・・・・・・。
それでも夜になれば虫の声、
空を見上げればお月見。
稲刈りもはじまりもうじき美味しい新米が
食べられます。
そして
コロナで、心も体も疲れ切っているところに
舞い込んだ嬉しいお話。
冬に仕込んだ『久保田千寿』の原酒を、
秋まで約8か月じっくり熟成させた
搾りたての生原酒ならではの濃厚でしっかりとした味わい。
あさひ山さんの『久保田千寿』と一緒に
大豆にこだわり、手揚げにこだわり、
昔ながらの製法生搾りにこだわった、
豆撰の栃尾の油揚げをお届けいたします。
美味しいお酒と美味しいあぶらげで
心と体の休憩はいかがでしょうか?
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