2011年11月12日土曜日

来年のために

秋に種を蒔きます・・・苗が出来・・越冬して・・夏に収穫します。さて何でしょうか?結構手間隙かかる野菜です。栃尾の油揚げつくりみたいに手間暇かかります.大きくなるを楽しみに・・冬の間は雪の下でじっーと寒さに耐えているのでしょうか?それとも寒さを楽しんでいるのでしょうか?
答えは玉ねぎです。

豆撰からお歳暮のお知らせ ご予約承っております。12月には込み合いますので11月中のお申し込みをいただけましたら幸いです。

3 件のコメント:

MIYABI さんのコメント...

こんにちは。
玉ねぎですか。長ねぎに見えたのですが・・・。ハズレでした。

れいちゃん さんのコメント...

miyabiさん こんばんは。私もねぎと間違えました。夫の仕事ですから・・私は撮ったり、食べたりの担当大臣です。

昆布巻きのうおぬま屋店長 さんのコメント...

こんばんは。

玉ねぎでしたか。(^^)
うおぬま屋は、さっぱり分りませんでした。