9月15日号の女性雑誌「anan」に豆撰の栃尾の油揚げが掲載されました。2010年、女子が選んだ
おとりよせ大賞発表!です。
お酒の相棒が勢揃い。おうち飲みが止まらない! のおつまみ部門です。。原料は新潟産大豆と守門岳の湧き水。生搾り製法を採用し豆乳の風味たっぷりの油揚げに「カリッと炙った香ばしい表面とふかふかな内面のコンビネ-ションに感動。”油揚げ観"が変わる!」とコメントがありました。
豆撰の栃尾の油揚げを食べた方々のコメントの多くは「今まで食べていた油揚げはなあに?」とお褒めの言葉を頂いております。女優の東ちずるさんも同じようなコメントをしてくださいました。ありがとうございます。素直に雑誌に載せていただき、ありがとうございます。の気持ちです。
2 件のコメント:
こんばんは。
豆撰さんの二文字が表紙から読み取れます。素晴らしいです。ブラボー!
miyabiさんありがとうございます。秋に向けてのご褒美かな?
コメントを投稿