2011年3月11日金曜日

栃尾の油揚げと野菜の弁当




少し忙しい日が続き。冷蔵庫に食材がありませんでした。そこでほうれん草、たまねぎ、キャベツの冷凍素材に栃尾の油揚げの冷凍品を使ってフライパンで蒸し、油揚げ専門だし「」を入れ、仕上げはたまごでちょっとボリュームをだしました。私の今日の弁当です。


新潟栃尾の油揚げ健康セット期間限定4/20まで 詳しくはこちらhttp://www.nscs.co.jp/mamesen/


豆乳を使って、おいしく、かんたん、健康にいいうちごはんをお試しください。



1 件のコメント:

shida さんのコメント...

おはようございます。

美味しそうなお弁当 立派ですね。 私は最近作っていません。健康は食からわかっていても手抜きしてます。

フェイスブックのアドレス教えてください。
私もやり方が解らないけど良いねボタンで友達増やそうと思います。