おはようございます。わあー 美味しそうな蟹 いいですねー大好きです。先日テレビ見てたら えび煎餅を砕いて牛乳を掛けて柔らかくして其れを油揚げを裏返した中に入れて揚げる。美味しいとやっていましたが私はまだ実行して試食はしていません。
こんにちは。甲羅のついたズワイガニには、私はとんとご無沙汰です。この雪の量に立ち向かうには、これが一番かも知れませんね。当然、お銚子の本数も増えるというものです。
shidaさん おはようございます。面白い食べ方ですね。挑戦してみます。ありがとうございました。
miyabiさん あおはようございます。あまりの雪の量で気分が沈みがち、お酒の量も増えてしまいます。でも雪が心配でオーバーしすぎることはないようです。
コメントを投稿
4 件のコメント:
おはようございます。
わあー 美味しそうな蟹 いいですねー
大好きです。
先日テレビ見てたら えび煎餅を砕いて牛乳を掛けて柔らかくして其れを油揚げを裏返した中に入れて揚げる。
美味しいとやっていましたが私はまだ実行して試食はしていません。
こんにちは。
甲羅のついたズワイガニには、私はとんとご無沙汰です。
この雪の量に立ち向かうには、これが一番かも知れませんね。当然、お銚子の本数も増えるというものです。
shidaさん おはようございます。
面白い食べ方ですね。
挑戦してみます。ありがとうございました。
miyabiさん あおはようございます。
あまりの雪の量で気分が沈みがち、お酒の量も増えてしまいます。でも雪が心配でオーバーしすぎることはないようです。
コメントを投稿