2011年5月3日火曜日

大賑わいの豆撰でした











おいしいことは人々を引き付けてくれます。豆撰に直行してくださる多くの人たちにスタッフも朝から休む暇なく働きました。工場朝4時から稼動しています。すべてが手作業、手作りです。お豆腐、油揚げの生地つくり、そして揚げる工程まで1枚が出来上がるには4時間はかかります。工場の社長はじめスタッフは黙々と黙って栃尾の油揚げを作っています。連休5日まで あつあつ栃尾の油揚げ 夕方3時頃まで食べられます。

2 件のコメント:

hitoshi さんのコメント...

こんばんは。

大盛況ですね。(^^)

>出来上がるには4時間はかかります
美味しい物の宿命ですね。

れいちゃん さんのコメント...

hitoshiさん おはようございます。
おかげさまで・・・ちょっと疲れました。