豆撰30周年記念にホームページをリニューアル
いたしました。
携帯からでも見やすく、アクセスしやすいように
準備を進めてまいりました。
豆撰の日常をありのままを
お伝え出来たらと思っております。
栃尾の油揚げに続き
栃尾の郷土料理「あぶらげすしの皮」を
お母さんスタッフたちが
一生懸命研究し、完成させました。
ホームページリニューアル記念として
「あぶらげすしの皮」の4枚入れと8枚入れを
特別価格にてお届けいたします。
ブログとあわせてご覧いただけたら嬉しいです。
リニューアルしたホームぺージはこちら お知らせをご覧ください。
ブログは一番㏋一番下にスタッフブログと並んでいます。
合わせてご覧ください。
オンラインショップお買い物はこちらで
0 件のコメント:
コメントを投稿